Restaurant Sauerkraut, Berlin

Schweinekram

Schweinenackensteak 13,50

eingelegt in Schnapsmarinade, serviert mit Kartoffelecken, Salat und Granatapfelsauce

gebratene Maultaschen 14,50

mit pikanter Süßkartoffel-Käsefüllung, dazu rote Paprika, Bacon auf grüner Erbsen-Limettensauce

„Miss Piggy“ 14,50

Schweinehaxe in einer Apfel- Wasabikruste, Erbsenpüree, Kartoffelklöße und Rote Bete Carpaccio

„Bester Freund von Winnie Pooh“ 13,90

Pulled Pork Burger (24 Stunden marinierters, langsam gegartes, handgeschnittenes Schweinefleisch) mit Rote-Bete-Salat, serviert mit Kartoffelecken und Süßkartoffelpommes

„Adams Rippchen“ 15,50

knusprige Schweinerippchen gegrillt mit süßer Chilimarinade, serviert mit Stampfkartoffeln und Kümmelsauerkraut