Restaurant Sauerkraut, Berlin

Vier-Gänge-Menüs

Nieder mit dem Schlachter 19,00

- Gebratener Ziegenkäse in Nachokruste auf Babyspinat (vegetarisch)
- Sauerkrautsuppe
- Auberginenschnitzel, Stampfkartoffeln, Rote Bete Carpaccio
- Warme Brownies mit Beerensorbet

Schwabylon 22,00

- Tafelspitz in Meerrettichvinaigrette, Rohkost
- Sauerkrautsuppe mit Maultaschen
- Spätzle mit Rinderhack und Schwarzwälder Schinken
- Apfelstrudel im Glas mit schwarze Johannisbeeren

Johans glückliche Ente 23,00

- Scharfes Lammwürstchen, Kartoffelsalat
- Sauerkrautsuppe mit Bacon
- Rindsburger 100% Rind, natur
- Crêpes mit Vanilleeis

Igor's Favorit 27,00

- Zwei Maultaschen, Sauerkraut mit Bacon
- Soljanka
- Schnitzel vom Kalb, Kartoffelsalat, Beerenkonfitüre
- Quarkpfannkuchen

Du bist nicht allein (für zwei Personen) 50,00

- Tapas: Kalbsroulade gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Cranberries und Wasabi, Gebratener Ziegenkäse in Nachokruste auf Babyspinat, Sesamlachs mit Erbsenpüree
- Rote-Bete-Suppe
- Beef Stroganov: Rindfleischstreifen, Schalotten, Steinpilzsauce, Kartoffelkrapfen, Parmesan
- Dessertvariation